Auriculares inalámbricos externos cerrados SoundLink® II

Vendido entre 2015 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Eliminación de dispositivos Bluetooth® emparejados de la memoria de un ordenador

Un ordenador recuerda los dispositivos Bluetooth que estaban conectados previamente para que pueda volver a conectarse rápida y fácilmente a ellos. La eliminación de esta memoria del dispositivo olvida todos los dispositivos almacenados actualmente y le permite iniciar una nueva lista conectando solo los dispositivos que desee recordar.

¿Qué sistema operativo se está utilizando?

Determine qué sistema operativo se está ejecutando en el equipo y realice la selección adecuada a continuación. Para obtener más información acerca de cómo determinar el sistema operativo, consulte Determinación del sistema operativo del equipo.

ChromeOS

MacOS 10.4.6 o posterior

Windows 10