Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El menú del sistema no aparece en la pantalla del televisor

El menú del sistema Bose le ayuda a navegar y ajustar determinados ajustes y funciones. Si tiene dificultades para ver el menú del sistema, intente lo siguiente:

Determine si solo ciertas opciones de menú no se mostrarán.

Si no se muestran determinadas opciones del menú, consulte determinadas opciones del menú Configuración o sistema no disponibles

Determine si no hay señal de vídeo de estilo de vida en la pantalla de Bose.

Si aparece el mensaje “Sin señal de vídeo de estilo de vida”, consulte el mensaje “Sin señal de vídeo de estilo de vida” en el centro de medios

Confirme que el televisor está encendido y que se ha seleccionado la entrada correcta.

Algunos televisores tienen una función en la que las selecciones de entrada se pueden desactivar u ocultar desde el menú en pantalla. Para obtener ayuda para cambiar las entradas de TV y activar las entradas de TV, consulte la guía del usuario del televisor.

Asegúrese de que la opción de formato de vídeo es la configuración correcta: NTSC o PAL.

La mayoría de las regiones de Norteamérica y Sudamérica utilizan NTSC; otras regiones utilizan PAL. E l formato se ha establecido incorrectamente en el sistema, el vídeo puede estar distorsionado o en blanco. Para obtener información sobre cómo comprobar el formato de vídeo de TV, consulte Cambiar el formato de vídeo de TV.

Asegúrese de que los interruptores remotos están correctamente configurados.

Si los interruptores situados debajo de la cubierta de las pilas en la parte posterior del mando a distancia no están bien configurados, es posible que el mando a distancia no funcione en la sala principal como se esperaba. Para obtener información sobre la configuración del interruptor remoto, consulte la configuración predeterminada del interruptor DIP remoto de la sala principal

Asegúrese de que el sistema Bose está conectado correctamente al televisor.

1. Compruebe que los conectores de cada extremo de los cables de vídeo están en las tomas correctas y que no están bien conectados ni doblados ni rotos
  2. No conecte tanto un cable S-Video como un cable compuesto al mismo conjunto de tomas de entrada del televisor. Es posible que el televisor no muestre una imagen clara o la imagen correcta si se utilizan ambas tomas
  3. Asegúrese de que la salida de vídeo del sistema Bose está conectada directamente al televisor. No conecte un cable compuesto de la salida de vídeo del sistema Bose a un vídeo y, a continuación, al televisor. La tecnología que se encuentra en la mayoría de los VCR, conocida como Macrovision, puede distorsionar o cancelar las señales de vídeo

Cuando utilice un cable compuesto o S-video para conectar el centro de medios al televisor, compruebe lo siguiente:

Compruebe que el cable compuesto o S-video está conectado a la toma correcta. Asegúrese de que la conexión no se ha aflojado. Para obtener más información sobre el uso adecuado de estos cables, consulte uso de un cable compuesto o S-video

Si la fuente de alimentación del centro de medios dispone de un interruptor de voltaje, asegúrese de que se ha seleccionado el voltaje correcto.

En la parte inferior de la fuente de alimentación de doble voltaje, hay un interruptor de 230 V/115 V. Si la fuente de alimentación tiene este interruptor, desconéctelo de la toma de corriente, ajuste el interruptor eswitch al voltaje utilizado en su región y , a continuación, vuelva a conectar la alimentación.

Si el módulo de graves se reemplazó por otra unidad, determine si tiene un interruptor de voltaje doble.

Un módulo de graves de doble voltaje tendrá un interruptor rojo cerca de la toma de alimentación que indica si está ajustado para funcionar en 115 o 230 voltios. Si el módulo de graves tiene un interruptor de voltaje doble, asegúrese de que se muestra el ajuste de voltaje correcto. Si necesita cambiar la configuración del interruptor, desenchufe el cable de alimentación del módulo de graves, cambie la configuración y, a continuación, vuelva a conectar el cable de alimentación.

Asegúrese de que el adaptador de vídeo por componentes está conectado y configurado correctamente.

Si el adaptador de vídeo por componentes está conectado, asegúrese de que está ajustado correctamente en el menú del sistema Bose y de que los conectores RCA están bien encajados en las tomas de entrada/salida adecuadas. Para obtener más información, consulte Uso de cables de vídeo por componentes con el sistema.

Conéctelo a otra entrada del televisor.

Conéctelo a una sección de entrada diferente en la parte posterior del televisor utilizando los mismos cables para determinar si la entrada es el problema. Independientemente de la sección a la que realice la conexión, seleccione la misma entrada con los botones del televisor o del mando a distancia para escuchar o ver el dispositivo (p. ej. Si realiza la conexión a HDMI 3, seleccione HDMI 3 con los botones del televisor o del mando a distancia).

Pruebe a cambiar entre la exploración progresiva y el vídeo entrelazado

Es posible que algunas entradas de componentes de televisores más antiguas sólo acepten una señal de hasta 480i y que otras no sean menos de 480p. Intente cambiar la configuración de exploración progresiva para ver si esto resuelve el problema. Para obtener más información sobre el ajuste de exploración progresiva, consulte Configuración de la exploración progresiva para vídeo

Si utiliza el adaptador de vídeo por componentes, asegúrese de que está conectado el adaptador correcto.

Los sistemas Lifestyle de las series 1 y 2 utilizan adaptadores de vídeo de componentes diferentes. Asegúrese de utilizar un adaptador de la serie 1 con un sistema de la serie 1 un adaptador de la serie da 2 con el sistema de la serie 2. Compruebe qué adaptador tiene mirando el conector compuesto macho del adaptador (el conector que se conecta en el  conector de salida de vídeo de la consola del sistema):
  • Si este conector es negro, siga el extremo opuesto : Si el extremo femal es rojo, es un adaptador de la serie 1; si el extremo hembra es verde, es un adaptador de la serie 2
  • Si este conector es amarillo, es un adaptador de la serie II

Cuando conecte el sistema a una combinación de TV/VCR, conecte el cable de vídeo a la toma de entrada de la parte frontal, si está disponible.

Este conector de entrada puede omitir el software Macrovision en el VCR, proporcionando una conexión directa al televisor. Si la imagen sigue distorsionada, conecte el cable de vídeo del sistema a un modulador de radiofrecuencia y conecte el modulador a la toma de entrada de antena de TV/VCR. Tendrá que comprar el modulador de radiofrecuencia en una tienda de electrónica.

Cuando utilice un modulador de radiofrecuencia, asegúrese de seleccionar el canal de televisión correcto.

Compruebe que el televisor está ajustado en el canal adecuado, que suele ser el canal 3 o 4.

Sustituya el cable de vídeo utilizado para conectar el producto.

Pruebe a sustituir el cable de vídeo que conecta el producto. Si no se produce ningún problema con el nuevo cable, se ha producido un problema con el cable de vídeo original.

Es posible que su centro de medios necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio