Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48

Vendido entre 2004 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El CD no se expulsa

Si el CD está atascado y no se expulsa del sistema, intente lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema puede encenderse.

Pruebe a encender el sistema con el mando a distancia o el panel de control. Si ninguno de los dos métodos enciende el sistema, consulte El producto no se enciende.

Asegúrese de pulsar el botón Abrir/Cerrar sólo una vez.

Presionar Abrir/Closvarias veces puede evitar que ocurra la acción deseada.

Reinicie el centro de medios y extraiga el disco antes de encender el sistema.

Después del restablecimiento, intente expulsar el disco antes de encender el sistema. No encienda el ordenador ni pulse ningún botón antes de intentar expulsar el disco, ya que el sistema puede encontrar el mismo error si lee el disco. Para obtener más información sobre cómo restablecer el centro de medios, consulte restablecimiento del producto.

Nota: Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Compruebe si hay fuentes de interferencias.

La electrónica puede recoger u pinterference de la madre electrónica conectada al mismo circuito de potencia connecte dwithin proximidad cercana. Intente desconectar el cable de alimentación de cualquier sistema electrónico cercano (por ejemplo Cargador de portátil/teléfono, TV, caja de cable, luces de temporada, microondas, etc.). Si el problema se resuelve, intente conectar el dispositivo o el producto a un circuito en polvo diferente o más lejos.

Cambie de una fuente a otra y, a continuación, de nuevo.

El cambio de una fuente a otra y, a continuación, de vuelta, puede permitir que el sistema expulse el disco.

Es posible que su centro de medios necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio