Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® V25

Vendido entre 2010 - 2013

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Mala calidad de vídeo de un dispositivo de vídeo conectado

Si la calidad de imagen de un dispositivo conectado al sistema Bose es borrosa, descolorida, granulada o de mala calidad, pruebe lo siguiente:

Evita cualquier cambio de vídeo o dispositivo de división de señal conectado a una salida HDMI.

No utilice un dispositivo de conmutación de vídeo digital eor HDMI-splitte ras suc hdevices puede eliminar el 'handshake' HDMI necesario que debe producirse entre los dispositivos de origen y destino. Si la mejor conexión de entrada de vídeo del televisor es un conector DVI, pruebe a utilizar un cable HDMI-a-DVI. Un adaptador HDMI a DVI puede funcionar pero no será tan fiable como un cable HDMI recto o un cable HDMI a DVI.

¿Qué dispositivo se está utilizando?

Receptor de cable

Caja de satélite

Reproductor de DVD o Blu-ray

Consola de juegos

IPod conectado

DVR

VCR o grabador de DVD

Otro dispositivo de vídeo conectado