Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio del formato de vídeo de TV

Su sistema puede aceptar diferentes formatos de vídeo (es decir NTSC o PAL). Esto es útil, por ejemplo, si el sistema se mueve a una región que utiliza un formato diferente.

Para seleccionar un formato de vídeo:

Mediante el menú del sistema

1. En el mando a distancia, pulse el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Video(Vídeo) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  3. Desplácese hasta TV Video Format(Formato de vídeo de TV) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar NTSC (EE.UU.), PAL (Europa) o Multistandard (para televisores compatibles con PAL o NTSC)
  5. Pulse el botón Enter para seleccionar el formato
  6. Pulse el botón salir para salir del menú
  7. Apague el sistema durante al menos un minuto para que el cambio surta efecto.

Utilizando la pantalla del sistema

Si esta configuración impide que el sistema muestre vídeo y menús en pantalla, puede cambiarla desde la pantalla de la consola del sistema.
  1. Apague el sistema
  2. En la consola del sistema, mantenga pulsado el botón Enter
  3. Mientras continúa manteniendo pulsado el botón Enter, pulse el  botón Store hasta que aparezca Vide en la pantalla del sistema
  4. Suelte el botón Enter y , a continuación, pulse varias veces el botón Volume + para desplazarse por las opciones de formato de vídeo:
    1. Si el accesorio VS-2 video enhancer está conectado, estas opciones aparecen:
      1. NTSC ENTRELAZADO
      2. NTSC PROGRESIVO
      3. PAL ENTRELAZADO
      4. PAL PROGRESIVO
      5. ENTRELAZADO MÚLTIPLE
      6. MULTIPROGRESIVO
    2. Si el potenciador de vídeo VS-2 accesorio no está conectado, aparecen estas opciones :
      1. NTSC COMPUESTO+S
      2. COMPONENTE NTSC
      3. NTSC PROGRESIVO
      4. COMPONENTE PAL
      5. PAL COMPUESTO+S
      6. PAL PROGRESIVO
      7. COMPUESTO MÚLTIPLE+S
      8. MULTICOMPONENTE
  5. Cuando aparezca la opción deseada, pulse  el botón de encendido/apagado para seleccionarla y salir del menú
  6. Apague el sistema durante al menos un minuto para que el cambio surta efecto.