Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® 235

Vendido entre 2010 - 2013

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambiar el idioma de la pantalla

Hay varios idiomas diferentes entre los que puede elegir para mostrar los menús del sistema, de modo que pueda ver la información en el idioma que prefiera.

Para seleccionar un idioma para los menús del sistema:

1. En la consola del sistema, pulse  el botón Setup (Configuración).
    Si el menú de inicio no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta.
  2. En el mando a distancia, pulse el botón OK para seleccionar Language (Idioma), que es la primera selección de la lista.
  3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un idioma y, a continuación , pulse el botón OK.
  4. Pulse  el botón Salir para salir del menú.