Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambiar el idioma de la pantalla

Hay varios idiomas diferentes entre los que puede elegir para mostrar los menús del sistema, de modo que pueda ver la información en el idioma que prefiera.

Asegúrese de que el código de la casa está correctamente configurado.

El código de la casa PMCII debe coincidir con el del mando a distancia de la sala principal. Si el código de la casa se establece incorrectamente, no habrá respuesta remota. Para obtener más información sobre cómo configurar el código de la casa para el PMCII, vea Cambiar la configuración del código de la casa.

Para cambiar el idioma de visualización del mando a distancia PMCII:

Antes de comenzar

Primero debe cambiar el idioma de visualización de la consola del sistema Lifestyle. Una vez configurado el idioma de la consola, puede sincronizar el idioma.

Para configurar el idioma remoto

1. Pulse  el botón Configuración
  2. Utilice la barra central para desplazarse hacia abajo hasta Idioma
  3. Pulse la flecha derecha: La pantalla muestra personal Music Center II seguido de Espere a configurar en el nuevo idioma.

Para seleccionar un idioma para los menús del sistema:

1. En el mando a distancia, pulse  el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Media Center
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar Idioma de visualización
  4. Desplácese hacia la derecha para seleccionar las opciones de idioma
  5. Scrol lup o abajo para seleccionar  alanguage
  6. Pulse el botón salir para salir del menú.