Sistema de cine en casa Lifestyle® V20

Vendido entre 2007 - 2010

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de la configuración del código de la casa

La configuración del código de la casa vincula el mando a distancia con el sistema para un control fiable. El código de la casa se puede ajustar para evitar interferencias en situaciones en las que otro dispositivo controla inesperadamente el sistema.

Para cambiar el código de la casa:

1. Apague el sistema
  2. En la parte posterior del mando a distancia, retire la tapa de las pilas
  3. Encima del compartimento de las pilas, utilice un pequeño utensilio (p. ej. un clip o un bolígrafo) para cambiar las posiciones de los cuatro primeros interruptores. Estos interruptores son el Código de la Casa
  4. Vuelva a colocar la cubierta de la batería
  5. En la pantalla del sistema, mantenga pulsado el botón central Mute. El código de la casa aparece en la pantalla de la consola con cuatro cuadrados Indicando el código actual de la casa
  6. Mientras mantiene pulsado el botón Mute, pulse cualquier botón del mando a distancia. Aparece el nuevo código de la casa y los cuatro cuadrados cambian a. Refleja el nuevo Código de la Casa
  7. Suelte el botón Silencio
    Nota: Si tiene más de un mando a distancia para su sistema, haga coincidir las posiciones del interruptor de código de casa en todos los mandos a distancia con el nuevo ajuste.