Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48 Serie IV

Vendido entre 2007 - 2012

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de la configuración del código de la casa

La configuración del código de la casa vincula el mando a distancia con el sistema para un control fiable. El código de la casa se puede ajustar para evitar interferencias en situaciones en las que otro dispositivo controla inesperadamente el sistema.

Para cambiar el código de la casa:

1. Apaga el sistema
  2. En la parte posterior del mando a distancia, retire la tapa de las pilas
  3. Encima del compartimento de las pilas, utilice un utensilio pequeño (es decir clip o lápiz) para cambiar las posiciones de los cuatro primeros interruptores. Estos interruptores determinan el código de la casa del sistema
  4. Vuelva a colocar la cubierta de la batería
  5. En la consola del sistema, mantenga pulsado el botón Intro. El código de la casa aparecerá en la pantalla de la consola con cuatro cuadrados que indican el código de la casa actual
    Nota: Si aparecen el número de casa y seis cuadrados, el modo MDU está activado. Para obtener más información, vea Establecer el modo MDU.
  6. Mientras mantiene pulsado el botón Enter, pulse cualquier botón del mando a distancia. Aparecerá el nuevo código de la casa y los cuatro cuadrados cambiarán para reflejar el nuevo código de la casa
  7. Suelte el botón Intro
    Nota: Si tiene más de un mando a distancia para su sistema, ajuste las posiciones del interruptor del código de casa en todos los mandos a distancia con el nuevo ajuste.

Para cambiar la configuración del código de la casa remota de expansión, siga estos pasos:

Determine el código de la casa del sistema:
  1. Apague el sistema Lifestyle
  2. Levante la cubierta del panel frontal del centro de material
  3. Mantenga pulsado el botón Intro. En la pantalla aparecerán las palabras «Código de la casa» seguidas de cuatro cuadrados. Si aparece el número de casa seguido de seis cuadrados, el ajuste del modo MDU está activado.
  4. Registre la posición de los cuadrados que indica la configuración del código de la casa. El valor predeterminado del código de casa es todos los cuadrados en la posición hacia abajo
Determine el número de modelo del mando a distancia que se está utilizando mirando el número de modelo en la parte posterior del mando a distancia y cambie el código de la casa del mando a distancia de expansión para que coincida con el sistema:
  1. Si el remoto de expansión es RC18S2:
    1. Retire la tapa de las pilas de la parte posterior del mando a distancia y localice los nueve interruptores situados encima del compartimento de las pilas
    2. Cambie la posición de los interruptores 1, 2, 3 y 4 con un pasador de empuje, un clip o un lápiz para que coincida con la posición de los cuadrados mostrados en la pantalla del centro de material
    3. La configuración de los conmutadores 5 a 9 depende del producto de expansión conectado al centro de medios
    4. Vuelva a colocar la cubierta de la batería
    5. Compruebe que el mando a distancia funciona
  2. Si el mando a distancia de expansión es RC48S2 (Personal Music Center II):
    1. Pulse el botón Setup (Configuración) del PMCII
    2. Incline el botón central hacia abajo hasta que se seleccione el código de la casa
    3. Pulse el botón central
    4. Incline el botón central hacia arriba o hacia abajo hasta que las posiciones de las cuatro líneas coincidan con las posiciones de los cuatro cuadrados que se muestran en la pantalla del centro de material
    5. Cuando el código coincidente esté resaltado, pulse el botón central en
    6. Pulse SETUP para salir del menú
    7. Compruebe que el mando a distancia funciona