Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Compruebe la carga restante de la batería.

• Cada vez que encienda los auriculares, la indicación de voz anunciará el nivel de carga de la batería del auricular y el LED de la batería se iluminará durante 10 segundos. Al pulsar cualquiera de los controles de los auriculares, el LED de la batería se ilumina durante 10 segundos.
  • El LED de la batería se encuentra en la parte posterior del auricular derecho. Consulte las siguientes listas con viñetas para conocer el estado de los LED

Cuando no se está cargando:

• Luz verde fija: Carga media a completa
  • Luz ámbar fija: Carga baja
  • Luz roja parpadeante: La batería debe cargarse (Nota: Bluetooth® no funciona mientras se carga)

Durante la carga:

• Luz ámbar parpadeante: Cargando
  • Luz verde fija: Carga completa
Nota: Cuando se conectan a los auriculares inalámbricos SoundSport Pulse, el dispositivo móvil mostrará el nivel de carga de la batería de los auriculares cerca de la esquina superior derecha de la pantalla

Para obtener más información, consulte Descripción de las luces de estado de los indicadores LED e información.