Sistema de audio digital SoundDock® Portable

Vendido entre 2007 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Compruebe la carga restante de la batería.

Para determinar el nivel de carga restante de la batería, mantenga pulsado el botón de apagado del mando a distancia y observe el color del LED en la parte frontal del sistema.
  • Rojo: 20% o menos
  • Amarillo: 20% – 70%
  • Verde: 70% o más
El nivel de carga restante de la batería no se puede comprobar si ha entrado en el modo de protección de la batería que se produce después de que el sistema no se haya utilizado en los últimos 14 días. Si la batería no se ha utilizado durante 14 días o más, el sistema debe conectarse a la alimentación antes de poder comprobar el nivel de carga de la batería