Auriculares inalámbricos QuietControl 30

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Comprobación del nivel de carga restante de la batería:

• Al encender el producto, un mensaje de voz (si está activado) anuncia el nivel de la batería. Además , el piloto de la batería en el interior del lado derecho de la banda para el cuello muestra el nivel:
    • Verde: Carga media o completa
    • Ámbar: Carga baja
    • Parpadeo rojo: Cargar pronto
  • Cuando  el producto está en uso, el icono de la batería parpadea en rojo cuando es necesario cargar la batería
  • Si los auriculares están conectados a un dispositivo Apple, el dispositivo mostrará el nivel de batería del producto en la parte superior derecha de la pantalla y en el centro de notificaciones

Para comprobar el nivel de la batería con la aplicación Bose Connect:

Abra la aplicación Bose Connect y conecte su producto. Una vez conectado, el nivel de batería aparece en un círculo en la parte inferior derecha.

Sugerencia: Si tiene más de un producto Bose Bluetooth®, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar el producto deseado.

Bose Connect app showing main screen