Auriculares Bluetooth® Bose® Serie 2

Vendido entre 1970 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Compruebe la carga restante de la batería.

Para determinar el nivel de carga restante de la batería, encienda el auricular y localice la luz de la batería en el lateral del auricular. Si el auricular ya está encendido y no hay ninguna luz encendida, pulse cualquier botón del auricular para activar los indicadores de Bluetooth® y de batería, ya que se apagan después de 10 segundos de inactividad para ahorrar batería
  • Una luz verde indica que quedan 4½ a 1½ horas de tiempo de conversación. El auricular tiene más del 30% de carga restante
  • Una luz amarilla indica que quedan entre 10 minutos y 1½ horas de tiempo de conversación. El auricular tiene aproximadamente un 30-5% de carga restante
  • Una luz roja intermitente indica que quedan menos de 10 minutos de tiempo de conversación. El auricular tiene menos del 5% de carga restante
  • Si no aparece ninguna luz después de pulsar un botón para activar el indicador de batería y el auricular está encendido, queda menos del 2% de carga
Para obtener más información, consulte Descripción de las luces de estado de los indicadores LED e información.