Sistema de entretenimiento de DVD doméstico 3·2·1® GS Serie II

Vendido entre 2004 - 2008

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajuste de la fuente de entrada que controla el cambio de canales de televisión

Puede elegir el botón de fuente del sistema (TV, CBL/SAT o AUX) que debe pulsar para controlar el cambio de canal en el televisor. Esto resulta útil, por ejemplo, si el audio del televisor está conectado a una entrada distinta a la llamada TV. De este modo, cuando pulse el botón deseado (es decir CBL/SAT), oirá el audio del televisor y podrá cambiar de canal.

Para ajustar un botón de control de canales de televisión en el mando a distancia:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado   el botón Anterior o Último hasta que la luz del mando a distancia se ilumine, el nparpadeará para mostrar el ajuste actual: Un  televisor KFOR Blin (ajuste predeterminado); dos parpadeos para CBL-SAT; y éste parpadea para AUX
  2. Pulse el botón que desea utilizar para controlar los canales de televisión (TV, CBL-SATo AUX). Por ejemplo, si un receptor por cable i está conectado a CBL-SAT en la consola del sistema, seleccione CBL-SAT. A continuación, cuando pulse  el botón CBL-SAT del mando a distancia, oirá el sonido del cable y podrá cambiar de canal
  3. Pulse el botón Exi tbutto npara guardar el ajuste.