Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activar o desactivar los subtítulos

El sistema puede mostrar subtítulos de los DVD que se están reproduciendo en su reproductor interno. Los subtítulos pueden ayudar a entender el contenido hablado a volúmenes más bajos o cuando se escucha un idioma distinto al suyo.

Para activar o desactivar los subtítulos:

1. Powe ron su sistema
  2. Comience a reproducir un DVD
  3. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes
  4. Desplácese por dow nto Subtitle Languagey, a continuación, desplácese hacia la derecha para seleccionarlo
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el idioma que desea mostrar o seleccione Ninguno para desactivar los subtítulos
  6. Pulse el botón salir para salir del menú