Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Emparejamiento del mando a distancia con el sistema

Si va a configurar el mando a distancia por primera vez, o si ha recibido un nuevo mando a distancia, averigüe cómo vincularlo a la consola del sistema para que pueda controlar el sistema.

Asegúrese de que la barra de sonido está conectada a la misma red que el dispositivo que ejecuta la aplicación de música Bose

La barra de sonido debe estar en la misma red para que pueda recibir comandos de la aplicación para configurar el mando a distancia. Si la barra de sonido no se puede conectar a la red Wi-Fi, utilice un cable Ethernet para conectar la barra de sonido al router (o punto de acceso) de modo que pueda encontrarla el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose Music.

¿Utiliza un dispositivo iOS o Android?

Dispositivo iOS

Dispositivo Android

No hay ningún dispositivo que ejecute la aplicación disponible