Sistema de entretenimiento doméstico 3·2·1®

Vendido entre 1970 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Determinación de los códigos de dispositivo que utiliza el mando a distancia

El mando a distancia puede indicarle qué códigos se han programado para controlar su equipo. Esto es útil si va a cambiar los mandos a distancia o el equipo, o si desea mantener los códigos a mano para futuras referencias.

Para determinar qué código de dispositivo está programado en el mando a distancia:

Para un código de TV

1. En el mando a distancia, mantenga pulsados los botones de encendido/apagado de programas y TV durante tres segundos hasta que se enciendan las luces
  2. Introduzca el código 990
  3. Determine el código contando los destellos de luz (por ejemplo , fiv eflashe smean el número 5. El cero se indica sin parpadeo):
    1. Pulse  1 y cuente el   primer dígito de la sfor
    2. Pulse  2y cuente el cuasillashe  sfor el segundo dígito
    3. Pulse  3 y cuente el cuasillashe  sfor el tercer dígito
    4. Pulse  4 y cuente el   casi tflashe sfor el dígito del este

Para un código de caja de cable o satélite

1. En el mando a distancia, mantenga pulsados los botones de programa y guía durante tres segundos hasta que se enciendan las luces
  2. Introduzca el código 990
  3. Determine el código contando los parpadeos de la luz (por ejemplo , fiv eflashe smean el número 5. El cero se indica sin parpadeo):
    1. Pulse  1 y cuente el   primer dígito de la sfor
    2. Pulse  2y cuente el cuasillashe  sfor el segundo dígito
    3. Pulse  3 y cuente el cuasillashe  sfor el tercer dígito
    4. Pulse  4 y cuente el   casi tflashe sfor el dígito del este