Sistema de cine en casa Lifestyle® V20

Vendido entre 2007 - 2010

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de la configuración de procesamiento de audio

El ajuste de procesamiento de audio del menú del sistema se puede ajustar automáticamente al procesamiento de sonido estándar de Bose o   a las opciones adicionales ajustables por el usuario de RT offe. Averigüe cómo ajustar esta configuración en el menú del sistema.

Seleccione un ajuste de procesamiento de audio.

1. Encienda el sistema y el televisor
  2. En el mando a distancia, pulse el botón System (Sistema)
  3. Desplácese hasta el icono Audio situado en la parte superior del menú
  4. Desplácese hasta Procesamiento de audio
  5. Pulse el botón Intro
  6. Scrol lup o flecha abajo para seleccionar Automático o Ajustable por el usuario
    • Automático Aplica el procesamiento de audio estándar de Bose
    • User Adjustabl añade ajustes de audio adicionales al menú Settings (Ajustes), al que puede acceder pulsando el botón Settings (Ajustes) del mando a distancia
  7. Pulse el botón Intro
  8. Pulse el botón Salir para salir del menú.