Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 600

Vendido entre 2016 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Para programar un mando a distancia universal para controlar su sistema Bose:

Siga las instrucciones de programación proporcionadas con el mando a distancia universal. Pruebe cada uno de los códigos proporcionados para Bose hasta encontrar el mejor código para su sistema.(Nota: Los mandos a distancia universales pueden o no controlar todas las funciones de otro dispositivo. Es posible que necesite el mando a distancia de Bose para acceder a determinadas funciones.)