Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Para enseñar a un mando a distancia de aprendizaje los comandos remotos del sistema:

Esta información explica cómo configurar el sistema para enseñar a otro mando a distancia el funcionamiento del sistema de altavoces principal. Si tiene una o más zonas de expansión conectadas al sistema, los comandos para esas zonas o una segunda secuencia de audio no se pueden enseñar a un mando a distancia de aprendizaje.
  1. En el mando a distancia, pulsa el botón System Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta.
  2. Desplácese hacia la derecha hasta Control remotoy, a continuación , pulse el botón Enter.
  3. Desplácese hasta IR Control(Control IR) y, a continuación , pulse el botón Enter (Intro).
  4. Desplácese hacia arriba hasta TEACH(Enseñar) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro).
  5. Conecte el emisor IR a la toma IR de la parte posterior de la consola del sistema.
  6. Cara plana del emisor en el sensor del mando a distancia de aprendizaje.
  7. Siga las instrucciones del mando de aprendizaje para enseñarle los comandos.
  8. Una vez terminado, vuelva al menú del sistema y establezca Control IR en Activado.
  9. Pulse el botón Salir para salir del menú.