Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10

Vendido entre 2014 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Programe el mando a distancia universal accesorio.

El mando a distancia universal programable (que se muestra a continuación) está disponible como accesorio para su producto. El mando a distancia incluido con el producto no se puede programar para controlar otros dispositivos.

He aquí algunas cosas que debe saber:

• Algunas marcas hav emany dispositivos, por lo que es posible que tenga que tr yvarios códigos para fin hecho que funciona
  • Si el botón SOURCE del mando a distancia se apaga, no está en modo de programación. Vuelva a iniciar el proceso de programación
  • Aunque el mando a distancia universal puede controlar muchos dispositivos, es posible que no pueda controlar todos los dispositivos

Para programar el mando a distancia universal:

1. En el folleto de códigos del mando a distancia incluido con el sistema, busque el código de la marca que desea controlar
    Sugerencia: Si necesita el folleto de códigos, busque y seleccione su producto en bose.com/supporty, a continuación, haga clic en la ficha Descargas
  2. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón SOURCE del dispositivo que desea controlar (por ejemplo TV o CBL-SAT) hasta que se enciendan los seis botones de fuente
  3. Suelte el botón de modo que sólo se ilumine el botón que haya mantenido pulsado
  4. Introduzca el código de la marca del dispositivo y, a continuación, pulse el botón Vol+
    Sugerencia: Si los seis botones SOURCE parpadean tres veces, se ha introducido un código no válido
  5. Compruebe si el mando a distancia controla el dispositivo:
    • En el caso de televisores, los  botones de canal , la tecla npulse Menú e intente navegar con los botones de flecha
    • En el caso de los receptores por cable/satélite, pulse el  botón GUIDE e intente navegar con los botones de flecha
    • Para reproductores de DVD/Bu-ray, pulse el  botón Menú o GUÍA e intente navegar con los botones de flecha
    • Para los sistemas de juegos , pruebe a navegar con los botones de flecha
  6. Si el código funciona, pulse EXIT para guardar los ajustes
  7. Si el código no funciona , pulse VOL+ para seleccionar el siguiente código de la marca y, a continuación, repita el paso 5
    Sugerencia: Si los seis botones de fuente del mando a distancia parpadean tres veces, no hay códigos adicionales para la marca.

Una vez programado, pulse el botón del dispositivo en el mando a distancia para controlar ese dispositivo.

Después de programar el mando a distancia para controlar un dispositivo externo, pulse el botón edevice del mando a distancia para encender el dispositivo que desea controlar. Por ejemplo, para controlar el receptor por cable o por satélite, pulse el botón CBL-SAT del mando a distancia y, a continuación, pulse los botones que desee controlar en el receptor por cable o por satélite.