Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Para programar el mando a distancia:

1. En el mando a distancia, pulse el botón System
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Control remotoy, a continuación, pulse el botón Intro
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar Control ir y confirme que lo es (O establezca esta opción en) Desactivado
  4. Pulse el botón  Intro para seleccionar TV Control (Control de TV) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la fuente utilizada para cambiar de canal de televisión y, a continuación, pulse el botón Enter. (Por ejemplo, si tiene un receptor conectado a CBL-SAT en la consola del sistema, seleccione CBL-SAT)
  6. Desplácese hacia arriba para seleccionar TV Brand(Marca de TV) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro).
  7. Desplácese para seleccionar la Marca de televisión y, a continuación, pulse el botón Enter
  8. Desplácese por dow npara seleccionar TV Code(Código de TV), pulse el botón Enter (Intro)
  9. Pruebe el mando a distancia:
    • Si controla el dispositivo, pulse el botón Intro para finalizar
    • Si no controla su dispositivo eor tiene funcionalidad limitada, repita estos pasos con el siguiente código para la Marca.
Repita los pasos  del 6 al  8 para programar su dispositivo remoto para REACH conectado a su sistema, pero seleccione [fuente] Marca y [fuente] Cod en lugar de TV Bran dand TV Code. (Por ejemplo , para controlar  la caja conectable a CBL-SAT en la consola del sistema, seleccione CBL-SAT Brand y CBL-SAT Code en los pasos  6 a 8.)

Nota: Dado que el mando a distancia no tiene un botón de alimentación AUX, un dispositivo conectado a AUX no se puede encender ni apagar con el mando a distancia Bose.

Sugerencia: La consola del sistema controla otros dispositivos, no el remoto. Si tiene dificultades para controlar un dispositivo, conecte un emisor de infrarrojos. Se puede utilizar un máximo de estos emisores con su sistema.
  1. Conecte el emisor a la toma ir Emitte la consola del sistema
  2. Coloque el lado plano del emisor de infrarrojos en o cerca del sensor remoto del dispositivo o dispositivos que se van a controlar.
    Sugerencia: El sensor remoto del dispositivo suele ser un pequeño plástico translúcido en la parte frontal del dispositivo.

Para conectar un emisor ir:

Nota: Se puede utilizar un máximo de tres emisores con el sistema (el emisor original más hasta dos emisores de accesorios encadenados).
  1. Conecte el emisor a la toma de emisor de ir la consola del sistema
  2. Coloque el lado plano del emisor de infrarrojos en o. cerca del sensor remoto de los dispositivos que se van a controlar

Para utilizar el sensor de TV, siga estos pasos:

1. Conecte el sensor de TV a la toma TV Sensor del panel de conexión del centro multimedia. (En el panel, la toma del sensor de TV está justo encima de otras dos tomas del mismo tipo: La toma de emisor IR y la toma de datos serie)
  2. Encienda el televisor y seleccione la entrada correcta
  3. Pulse el botón System del mando a distancia
  4. Pulse la flecha derecha hasta seleccionar el icono Vídeo y pulse Intro
  5. Pulse la flecha hacia abajo hasta que se seleccione Estado de alimentación del televisor
  6. Mueva el lado plano del sensor de TV lentamente alrededor de la parte posterior del televisor hasta que el estado de alimentación del televisor indique: TV encendida
  7. Coloque el sensor de TV en esta ubicación con la tira adhesiva suministrada
  8. Pulse la flecha hacia arriba hasta seleccionar TV Power (Alimentación del televisor) y pulse Intro
  9. Pulse la flecha hacia abajo hasta seleccionar Automático y pulse Intro
  10. Pulse el botón Salir para salir del menú Sistema
Nota: Sólo se enviará un comando DE APAGADO al televisor si el sistema Bose enciende el televisor automáticamente y detecta que el televisor está encendido. Si el televisor se enciende manualmente o el sistema Bose no detecta que el televisor está encendido, no enviará un comando DE APAGADO.