Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Para programar el mando a distancia:

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Ajustes icon en la esquina superior derecha.
    Sugerencia: Si se muestra un producto diferente, toque El icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto deseado.
  2. En la sección Mando a distancia universal:
    • Seleccione TV para programar el sistema para controlar el televisor
    • Seleccione Configurar para programar el sistema para controlar otros dispositivos (p. ej. Receptor por cable o reproductor de Blu-ray)
    • Seleccione Avanzado para conectar el mando a distancia universal Soundbar a la barra de sonido. Para obtener más información, consulte Emparejamiento del mando a distancia con el sistema.
      app screenshot

¿Qué opción se ha seleccionado bajo el encabezado Mando a distancia universal?

TV

Configurar