Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48 Serie IV

Vendido entre 2007 - 2012

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de cables de vídeo por componentes con el sistema

Puede conectar vídeo al sistema o pasarlo al televisor mediante un adaptador de vídeo por componentes. Esto proporciona la mejor calidad de imagen de su sistema.

Para configurar el adaptador de vídeo por componentes:

Antes de comenzar

Asegúrese de que tiene el adaptador correcto. El adaptador de vídeo por componentes para el sistema se identifica incorrectamente mediante un conector compuesto amarillo en el lado de dos conectores del adaptador.

Conexión del adaptador

1. Conecte el lado de dos clavijas del adaptador a  las tomas S-Video y Composit en la sección VIDEO OUT del bac kof de la consola del sistema
  2. Conecte el cable de vídeo de componente TA al otro extremo del adaptador. Asegúrese de que los conectores rojo, verde y azul coinciden con el cable del conector de color del adaptador
  3. Conecte el cable de alimentación a las tomas de vídeo roja, verde y blu del televisor

Configuración del sistema

1. Powe ron su sistema
  2. En el mando a distancia, pulse el botón System
  3. Gire a la derecha para seleccionar Video(Vídeo) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  4. Desplácese hacia abajo hasta elconector de vídeoy, a continuación, pulse el botón Intro
  5. Desplácese hacia abajo para seleccionar Componentey , a continuación, pulse el botón Intro
  6. Pulse Scrol hacia abajo para seleccionar Progressive Scan(Exploración progresiva) y, a continuación , pulse el botón Enter (Intro)
  7. Desplácese u tdf seleccionar ON, la npulse el botón Enter
  8. Pulse el botón Salir para salir del menú