Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48 Serie IV

Vendido entre 2007 - 2012

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajuste de los controles parentales

El control paterno te permite evitar que los usuarios vean películas en función de la clasificación. Puede seleccionar “Lock Unrated Discs” (Bloquear discos sin clasificar) para bloquear discos sin clasificar o “Lock Discs rated Above” (Bloquear discos con clasificación anterior) para bloquear discos por encima de una clasificación determinada. Estas opciones se basan en las clasificaciones MPAA que normalmente se codifican en el DVD.

Ajuste de los controles parentales:

Las opciones de control paterno se basan en las clasificaciones MPAA codifican dto DVD. Puede configurar las clasificaciones de los DVD clasificados y no clasificados.

Ajuste de los controles parentales para los DVD clasificados

El bloqueo de discos clasificado Abov esetting bloquea los DVD clasificados más alto que la clasificación seleccionada. Por ejemplo , si Lock Discs Rated Above está configurado en 5, los DVD con una clasificación de 6 o superior se bloquearán. Para seleccionar un ajuste:
  1. En el mando a distancia, pulse el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hasta DVD Lock(bloqueo de DVD) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  3. Introduzca su contraseña o rcreate una
  4. Desplácese hasta Lock Discs Rated Above(Bloquear discos clasificados arriba) y pulse el botón Enter (Intro)
  5. Desplácese hasta el nivel de restricción deseado
  6. Pulse el botón salir para salir del menú.

Ajuste de los controles parentales para DVD no clasificados

El  ajuste Bloquear disco no clasificado puede bloquear los DVD que no tienen clasificación. Para seleccionar un ajuste:
  1. En el mando a distancia, pulse el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hasta DVD Lock(bloqueo de DVD) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  3. Introduzca su contraseña o rcreate una
  4. Pulse el botón Enter
  5. Desplácese hasta o Nor Off
  6. Pulse el botón salir para salir del menú.

Motion Picture Association of America (MPAA) sistema de clasificación

Parental Control Setting MPAA Rating Audience Restriction
8   Ninguno
7 NC-17 audiencias de adultos
6 R audiencias maduras
5   audiencias adolescentes maduras
4 PG-13 audiencias de adolescentes
3 PG audiencias jóvenes maduras
2   la mayoría de las audiencias
1 G General