Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ

Descubra cómo activar o desactivar la calibración de audio ADAPTiQ. ADAPTiQ optimiza el sonido de su sistema para la acústica de su habitación. El contenido de su habitación (es decir las superficies, muebles, alfombras, etc.) impactan cómo se oye el sonido en la habitación. El proceso de calibración mide las propiedades de la habitación y ajusta el sonido del sistema en consecuencia. Si vuelve a organizar la sala o mueve el sistema a otra sala, vuelva a calibrar el sistema.

Activar o desactivar la calibración de audio ADAPTiQ.

Antes de comenzar, asegúrese de que todos los altavoces están conectados y colocados donde desea.

Para activar ADAPTiQ, ejecute la calibración de audio:

1. En la parte posterior de la barra de sonido, conecte el auricular ADAPTiQ a  la toma ADAPTi Qjack
  2. Coloque el auricular en la cabeza
  3. En el mando a distancia, pulse el botón SoundTouch
  4. Mantenga pulsado el botón 8 hasta que  las luces del televisor y Bluetooth® de la barra de la base se iluminen en verde
    Consejo: Pulse los  botones arriba y abajo para t oselec tlanguages. Para volver al idioma predeterminado, mantenga pulsado el botón 8 durante 10 segundos
  5. Siga las indicaciones de voz para calibrar el sistema
  6. Cuando haya terminado, desenchufe el auricular del SoundBar y guárdelo en un lugar seguro.

Para desactivar ADAPTiQ, vuelva a establecer  los ajustes del sistema de defaul:

Para desactivar la calibración de audio ADAPTiQ, restaure la configuración predeterminada del sistema. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.