Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 600

Vendido entre 2016 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ

Descubra cómo activar o desactivar la calibración de audio ADAPTiQ. ADAPTiQ optimiza el sonido de su sistema para la acústica de su habitación. El contenido de su habitación (es decir las superficies, muebles, alfombras, etc.) impactan cómo se oye el sonido en la habitación. El proceso de calibración mide las propiedades de la habitación y ajusta el sonido del sistema en consecuencia. Si vuelve a organizar la sala o mueve el sistema a otra sala, vuelva a calibrar el sistema.

Para ejecutar la calibración de audio ADAPTiQ:

1. En el mando a distancia, pulse el botón Setu p
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia abajo hasta ADAPTiQy pulse el botón OK
  3. Seleccione Ejecutar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.