Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48

Vendido entre 2004 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ

Descubra cómo activar o desactivar la calibración de audio ADAPTiQ. ADAPTiQ optimiza el sonido de su sistema para la acústica de su habitación. El contenido de su habitación (es decir las superficies, muebles, alfombras, etc.) impactan cómo se oye el sonido en la habitación. El proceso de calibración mide las propiedades de la habitación y ajusta el sonido del sistema en consecuencia. Si vuelve a organizar la sala o mueve el sistema a otra sala, vuelva a calibrar el sistema.

Para ejecutar el sistema de calibración de audio ADAPTiQ:

Antes de comenzar, asegúrese de que los altavoces estén conectados en el lugar que desee.
  1. En la consola del sistema, inserte el disco 1 del kit de calibración de audio ADAPTiQ
  2. En el mando a distancia, pulse  el botón CD-DVD
  3. Cuando se le solicite, extraiga el disco 1 e inserte el disco 2. (Consejo: Si las instrucciones que aparecen en pantalla no aparecen en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta)
  4. Cuando se le solicite, conecte los auriculares ADAPTiQ a las tomas de entrada de audio de la sección AUX de la parte posterior de la consola del sistema. (Si hay un dispositivo conectado a AUX, desconéctelo hasta que finalice la calibración)
  5. Colóquese los auriculares ADAPTiQ. (Consejo: Asegúrese de que las letras L y R del auricular están por encima de las orejas izquierda y derecha)
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la calibración

Apague el sistema ADAPTiQ siguiendo estos pasos:

Estos pasos borrarán la configuración de ADAPTiQ. Para volver a activar ADAPTiQ, vuelva a ejecutar el disco de configuración de ADAPTiQ y siga las instrucciones para calibrar el sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón Stored. (Nota: Esto solo es necesario para versiones de software anteriores a la 02.01.01)
  2. Pulse el botón sistema
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Audio
  4. Desplácese hacia abajo hasta ADAPTiQ
  5. Desplácese hacia la derecha para seleccionar el ajuste actual
  6. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado
  7. En la consola del sistema, pulse el botón Borrar.