Radio Wave®

Vendido entre 1993 - 1994

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de la función posponer

La función posponer le permite detener el sonido de una alarma de activación durante un período de tiempo antes de reanudar la alarma. Descubre cómo utilizar la función posponer.

Posponer una alarma.

Cuando suene la alarma, pulse el botón SLEEP/SNOOZE. SLEEP aparece en la pantalla para la duración de la repetición, que es de 10 minutos.