Sistema de música Wave®

Vendido entre 2004 - 2012

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de la función posponer

La función posponer le permite detener el sonido de una alarma de activación durante un período de tiempo antes de reanudar la alarma. Descubre cómo utilizar la función posponer.

Posponer una alarma o cambiar la duración de posponer.

Posponer una alarma

Mientras suena la alarma, pulse el botón Sleep del mando a distancia. SLEEP aparece en la pantalla para la duración de la repetición, que es 10 minutos sby predeterminado.

Cambie la duración de posponer

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado  el botón Alarm Time hasta que aparezca -SETUP MENU- en el syse mdisplay
  2. Pulse  el botón Tune > hasta que aparezca SNOOZE
  3. Pulse los botones Time – o Time + para cambiar duratio nin incrementos de 10 minutos de 10 a 60 minutos
  4. Espere 10 segundos para exi tthe menu.