Radio/CD Wave®

Vendido entre 1998 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de una alarma

El sistema tiene una alarma que se puede configurar para avisarle a una hora determinada. Aprenda a activar o desactivar la alarma.

Para configurar una alarma:

Alarma 1

1. Pulse el botón de configuración de alarma para que la alarma 1 comience a parpadear en el mdisplay del sistema
  2. Pulse los botones Time < o Time > para establecer una hora de alarma, o mantenga pulsados los botones para desplazarse más rápido

Alarma 2

1. Pulse el botón de configuración de alarma para que la alarma 1 comience a parpadear en el mdisplay del sistema
  2. Pulse ALARM SETUP varias veces hasta que ALARM 2 comience a parpadear el mdisplay del sistema
  3. Pulse los botones Time < o Time > para establecer una hora de alarma, o mantenga pulsados los botones para desplazarse más rápido

Activación o desactivación de alarmas:

En la parte superior del producto, pulse los   botones ALARM 1 y/o ALARM 2 para activar o desactivar ALARM 1 y ALARM 2. Cuando está activada, la alarma  1 y /o la alarma 2 aparecen en el lado izquierdo de la pantalla del sistema.

Configuración de alarmas:

Ajuste de la alarma 1

1. Pulse el botón de configuración de alarma: La alarma 1 parpadea en la pantalla del producto
  2. Pulse el botón para seleccionar la fuente que desea escuchar cuando suene la alarma:
    • Para escuchar audio de radio o CD, pulse los botones AM , FM o CD y, a continuación, utilice los botones Track/Tune para seleccionar una emisora de radio o pista de CD
    • Para oír el sonido del zumbador, pulse el botón de sonido que se muestra en la pantalla (es decir Si FM aparece en la pantalla, pulse el botón FM):  Aparece el icono Abuzzer
  3. Pulse los botones de volumen para ver el nivel de volumen de la alarma de 10 a 99

Ajuste de la alarma 2

1. Pulse el botón de configuración de alarma: La alarma 1 parpadea en la pantalla del producto
  2. Pulse ALARM SETUP hasta que aparezca ALARM 2 en la pantalla
  3. Pulse el botón para seleccionar la fuente que desea escuchar cuando suene la alarma:
    • Para escuchar audio de radio o CD, pulse los botones AM , FM o CD y, a continuación, utilice los botones Track/Tune para seleccionar una emisora de radio o pista de CD
    • Para oír el sonido del zumbador, pulse el botón de sonido que se muestra en la pantalla (es decir Si FM aparece en la pantalla, pulse el botón FM):  Aparece el icono Abuzzer
  4. Pulse los botones de volumen para ver el nivel de volumen de la alarma de 10 a 99