Radio Wave®

Vendido entre 1993 - 1994

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de una alarma

El sistema tiene una alarma que se puede configurar para avisarle a una hora determinada. Aprenda a activar o desactivar la alarma.

Para configurar una alarma:

Alarma 1

1. El giro de su sistema
  2. Mantenga pulsado el botón ALARM SET hasta que aparezca la alarma  1el indicador empieza a parpadear en la pantalla del sistema
  3. Mientras mantiene pulsado ALARM SET, pulse los botones Tuning para ajustar la hora de la alarma, o mantenga pulsados los botones para desplazarse más rápido

Alarma 2

1. El giro de su sistema
  2. Mantenga pulsado el botón ALARM SET y , mientras lo mantiene pulsado, pulse el botón ALARM Mode una vez para que el indicador ALARM 2 empiece a parpadear en la pantalla del sistema
  3. Pulse los botones Tuning para ajustar la hora de alarma, o rhold los botones para desplazarse más rápido
    Sugerencia: Si no se realizan ajustes en un plazo de 10 segundos después de pulsar el modo de alarma en el paso 2, el sistema sale del modo de configuración de alarma

Activación o desactivación de alarmas:

Alarma 1

1. Tu rproduct
  2. En la parte superior de su producto, pulse el botón de modo de alarma hasta  que aparezca el mensaje deseado debajo de alarma en la pantalla del sistema:
    • El icono de nota musical indica la  alarma sonido
    • La onda de sonido indica  que el tono sa es la alarma sonido
    • Ningún icono indica que la alarma está desactivada

Alarma 2

1. Tu rproduct
  2. En la parte superior del producto, mantenga pulsado el botón de ajuste de alarma: La alarma comienza a parpadear en la pantalla
  3. Mientras mantiene pulsado ALARM SET(establecer alarma), pulse el botón ALARM Mode (modo de alarma) una vez: La alarma  2 comienza a blinkin en la pantalla
  4. Suelte ALARM SET(liberar ajuste de alarma), presione el botón ALARM Mode (modo de alarma) hasta  que aparezca el mensaje alar mmod deseado sobre ALARM  2en la pantalla del sistema:
    • El icono de nota musical indica la  alarma sonido
    • La onda de sonido indica  que el tono sa es la alarma sonido
    • Ningún icono indica que la alarma está desactivada

Configuración de alarmas:

Nota: Para establecer una alarma, el reloj debe estar visible en la pantalla del producto, no en la hora de la alarma.

Ajuste de la alarma 1

Selecciona un sonido de alarma
  1. Apague el producto
  2. Pulse varias veces el botón de modo de alarma hasta que el icono del sonido que desea aparezca debajo de alarma en la pantalla de producción.
    •  La   radio sonará
    •   El icono de onda acústica indica que sonará el timbre
Seleccionar una emisora de radio (para alarmas de radio)
  1. Mantenga pulsado el botón ALARM SET
  2. Pulse el botón Preset de la emisora que desea escuchar cuando suene la alarma.
Seleccione un volumen de alarma
  • Para las alarmas de radio, utilice los botones de volumen para ajustar el nivel de volumen
  • Para las alarmas de zumbador, cuando suene la alarma , utilice los botones de evolución para establecer el nivel de volumen.
Para desactivar la alarma

Pulse  el botón de encendido/apagado para activar o desactivar la alarma.

Ajuste de la alarma 2

Selecciona un sonido de alarma
  1. Apague el producto
  2. Mantenga pulsado el botón de ajuste de alarma y , mientras lo mantiene pulsado, pulse el botón de modo de alarma: ALARM 2 parpadea en la pantalla
  3. Suelte el ajuste de alarma
  4. Pulse varias veces el botón de modo de alarma hasta que aparezca el icono del sonido que desee sobre ALARM  2 en la pantalla de producción.
    •  La   radio sonará
    •   El icono de onda acústica indica que sonará el timbre
Seleccionar una emisora de radio (para alarmas de radio)
  1. Mientras la alarma 2 parpadea en la pantalla del producto, mantenga pulsado el botón ALARM SET
  2. Pulse el botón Preset de la emisora que desea escuchar cuando suene la alarma.
Seleccione un volumen de alarma
  • Para las alarmas de radio, utilice los botones de volumen para ajustar el nivel de volumen
  • Para las alarmas de zumbador, cuando suene la alarma , utilice los botones de evolución para establecer el nivel de volumen.
Para desactivar la alarma

Pulse  el botón de encendido/apagado para activar o desactivar la alarma.