Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® V30

Vendido entre 2007 - 2010

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajuste de la exploración progresiva de vídeo

El sistema admite la exploración progresiva de vídeo NTSC, que generalmente proporciona una mejor imagen de la reproducción de vídeo a través del sistema. Aprenda a ajustar el ajuste de exploración progresiva.

Para configurar la exploración progresiva SD:

1. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar SD Progressive Scan
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar las opciones de configuración
  4. Scrol lup o DOWN para seleccionar un ajuste:
    1. Apagado: El vídeo entrelazado (480i o 576i) se envía al televisor
    2. El: El vídeo progresivo (480p o 576p) se envía al televisor
  5. Pulse el botón Salir para salir del menú.