Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48 Serie IV

Vendido entre 2007 - 2012

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La música almacenada no se reproduce

Si no puede reproducir las pistas del CD que ha almacenado en la memoria interna del sistema, intente lo siguiente:

Compruebe si puede reproducir música almacenada en el sistema.

Compruebe si el tiempo de la pista en la pantalla del producto está avanzando. Si es así, pero no puede oír el sonido, consulte no audio del producto.

Espere a que finalice el proceso de almacenamiento del CD.

No se puede reproducir un CD hasta que se complete el proceso de almacenamiento. Mientras se almacena un CD, aparece “CD XX% STORED” (CD XX% ALMACENADO) en la pantalla. Espere a que desaparezca este mensaje antes de intentar acceder al disco con música almacenada.

Determine si la pista o el CD están en la biblioteca.

En el mando a distancia, pulse el botón Stored para seleccionar la fuente umusic y, a continuación, pulse el botón Library para abrir el menú umusic. Busque la pista o el CD almacenado por título de CD, artista, pista o género. Si el CD no se reconoció inicialmente, aparecerá como Sin etiqueta. Escuche los álbumes sin etiqueta de la biblioteca para determinar si el CD ya se ha almacenado.

Para obtener información acerca de cómo ver los CD almacenados, consulte Navegación por la biblioteca umusic para localizar música.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Restablezca el software umusic.

Un restablecimiento umusic corrige los archivos de datos que indican al sistema qué música se ha almacenado. Esto también borra todos los presets umusic y uStations. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.