Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 38

Vendido entre 2004 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede introducir una hora de DVD específica con el mando a distancia

Esto es normal cuando se pulsa dos veces el botón de parada antes de introducir una hora. Al pulsar Detener dos veces, se sale de la reproducción del disco insertado. En su lugar, mientras el disco se está reproduciendo, pulse Stop una vez y, a continuación, introduzca una hora.

No se puede introducir una hora específica con el teclado remoto.

En función del orden de pulsación de los botones, es posible que reciba mensajes de error al intentar introducir horas de película específicas mediante el teclado remoto. Cuando se pulsa dos veces el botón STOP, la información del disco se pierde y se debe reproducir para volver a adquirir la tabla de contenido

Si pulsa STOP dos veces en un DVD y, a continuación, intenta introducir una hora específica mediante el teclado remoto, la pantalla mostrará “Acción no posible”. Se recomienda pulsar el botón de parada sólo una vez antes de intentar introducir horas específicas con el teclado remoto.