Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambiar los niveles de entrada para igualar el volumen entre los dispositivos conectados

Desde dispositivos (es decir receptor por cable o teléfono) puede enviar diferentes niveles de volumen al sistema, los ajustes del nivel de entrada de audio pueden compensar para que los niveles entre las fuentes sean un volumen más uniforme. Esto es útil si, por ejemplo, la fuente AUX se oye más fuerte que la fuente CBL/SAT. Por la noche el volumen con los ajustes de nivel de entrada, puede evitar cambiar el volumen al cambiar entre los dispositivos de audio conectados.

Para cambiar el nivel de entrada de volumen de un dispositivo conectado:

1. En el mando a distancia, pulse el botón sistema
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta.
  2. Seleccione Audi en la parte superior izquierda
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar niveles de entraday, a continuación, desplácese hacia la derecha para seleccionar las opciones
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la fuente, el nscroll hacia la derecha para seleccionar las opciones (es decir , si pulsa  el botón TV del mando a distancia para escuchar el dispositivo, seleccione TV Analog (o Digital) Input Level(nivel de entrada analógica o digital ))
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un ajuste de -6, -3, 0 (predeterminado), +3 o +6.
    Sugerencia: Adjustin ga digital input lve cambia tanto las conexiones digitales coaxial como las ópticas para la fuente seleccionada.