Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido entre 2017 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración del comportamiento del botón de acción

El botón Acción del auricular se puede programar para acceder a Google Assistant (sólo dispositivos Android) o para cambiar la cantidad de anulación de ruido cuando se pulsa. Esto es útil para acceder rápidamente a la función que más utiliza.

Programe el botón Acción.

Información para usuarios de iOS: A partir del 7 de diciembre de 2021, Google dejará de ser compatible con Google Assistant como función integrada en los auriculares QC35 II cuando se conecte a un dispositivo móvil de Apple. Para seguir utilizando un asistente de voz como función integrada en los auriculares, seleccione otra opción en la aplicación Bose Connect en el botón Ajustes>Acción. Google Assistant seguirá funcionando como una función integrada cuando los auriculares estén conectados a dispositivos Android.

El botón de acción, situado en la parte posterior del auricular izquierdo , es un botón programable que le permite acceder rápida y fácilmente a Amazon Alexa, el asistente de Google (sólo Android) o cancelación de ruido.

Nota: Google Assistant y Alexa no están disponibles en todos los idiomas y países.

The action button on the QuietComfort headphones

Descargue la aplicación Bose Connect para programar el botón Acción
  • Establecer la acción butto nfor Amazon Alexa: Con Alexa, puedes pedir que reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Alexa reside en la nube y se vuelve más inteligente cada día, añadiendo nuevas prestaciones que se comunican automáticamente con tus dispositivos. Usar Alexa con los auriculares es fácil: solo tienes que pulsar y pedir algo en voz alta, y Alexa responderá al instante.
  • Establezca el botón de acción para los dispositivos Android de Google Assistan: El asistente de Google le permite disfrutar rápidamente del entretenimiento, permanecer conectado, obtener información y gestionar su día, todo ello sin mirar el teléfono. Para obtener más información sobre lo que puede hacer el asistente de Google, visite: https://support.google.com/headphones.
  • Configure el botón Acción para ajustar la cancelación de ruido: La función de reducción de ruido reduce los ruidos no deseados suministrando un desempeño de audio más nítido y real.  Puede seleccionar rápidamente entre 3 niveles de cancelación de ruido en función de sus preferencias de escucha y entorno.
Programe el botón Acción
  1. Abra la aplicación Bose Connect y conecte los auriculares
  2. En la parte superior derecha, toque el icono Configuración
  3. Seleccione el botón Acción
  4. Seleccione Cancelación de ruido, Google Assistant (sólo Android) o Alexa. (Sugerencia: Para utilizar Alexa, el pmust de ap de Alexa b einstalled en su dispositivo móvil.)