Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación de HDMI EN Direct Audio

El ajuste HDMI IN Direct Audio permite que el sistema reciba audio directamente desde el dispositivo HDMI conectado. Esto es útil en configuraciones con un televisor que sólo emite audio 2.0 a través de HDMI ARC. En lugar de recibir audio 2.0 del televisor, puede recibir audio 5.1 directamente desde el dispositivo (es decir Un receptor por cable) antes de que el dispositivo se conecte al televisor y se convierta a 2.0.

Para cambiar el ajuste HDMI EN audio directo:

Nota: Si aún no lo ha hecho, vincule su SoundBar a su cuenta de Bose. Para obtener más información, consulte Adición de un sistema SoundTouch de la red a la cuenta.
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono Menú en la parte superior izquierda
  2. Seleccione Configuración
  3. Seleccione Configuración de los altavoces
  4. Seleccione la barra de sonido
  5. Seleccione Configuración avanzada
  6. Seleccione HDMI EN Direct Audio y elija un ajuste:
    • Cuando se apaga, el mando a distancia no selec t la  conexión HDM para audio
    • Cuando está activado, el botón del mando a distancia seleccionado bajo el botón HDMI IN Source (Fuente HDMI) seleccionará el audio para la conexión HDMI

SoundTouch app screen showing HDMI in direct audio