Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 48

Vendido entre 2004 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Asignación de la entrada de audio digital óptica

La entrada óptica del sistema Bose se puede conectar a una determinada fuente (es decir CBL/SAT o AUX) de modo que al pulsar el botón SOURCE correspondiente del mando a distancia se reproduzca el audio esperado. Esto resulta útil para conectar audio digital desde un dispositivo con salida de audio óptico digital.

Para asignar la entrada de audio óptica:

1. En el mando a distancia, pulse el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Media Center
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar Fuente óptica
  4. Pulse el botón de flecha derecha para seleccionar la fuente óptica opciones
  5. Scrol lup o abajo para seleccionar el botón del mando a distancia que elegirá el audio óptico.