Auriculares inalámbricos externos cerrados SoundLink® II

Vendido entre 2015 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede utilizar el producto con Siri

Si no puede utilizar el producto con el asistente de voz Siri de Apple, intente lo siguiente:

En el dispositivo Bluetooth®, elimine todas las instancias del producto Bose en el menú Bluetooth. A continuación, intente conectarse de nuevo.

En el menú Bluetooth del dispositivo Bluetooth, aparecerá una lista de productos Bluetooth que se han conectado previamente. Su producto Bose puede aparecer una o más veces en la lista (es decir Puede aparecer una segunda vez con LA palabra LE en el nombre). Seleccione cualquier entrada de su producto y elimínelo seleccionando Olvidar, DesemparejarEliminar o algo similar. Después, intente conectarse de nuevo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Intente conectar un dispositivo Bluetooth® diferente.

Si su producto Bose puede conectarse a otro dispositivo, la función Bluetooth está funcionando. En casos como este, el problema podría estar relacionado con el primer dispositivo o su configuración.