Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede utilizar el producto con Siri

Si no puede utilizar el producto con el asistente de voz Siri de Apple, intente lo siguiente:

Si intenta controlar la reproducción de música, utilice Apple Music.

Siri solo puede controlar Apple Music. Es posible que otros servicios no funcionen de forma fiable a través de comandos de voz Siri. Puedes acceder a Apple Music desde la aplicación Apple Music de tu smartphone o mediante un comando de voz a Siri.

Añada el producto Bose a HomeKit.

Siri no puede controlar su producto Bose hasta que el producto se añada como accesorio a Apple HomeKit. (Nota: Debe completar la configuración de su producto mediante la aplicación Bose Music antes de que la aplicación Apple HomeKit pueda encontrar su producto Bose.)

Compruebe que hay un flujo activo de AirPlay.

Siri no puede controlar su producto Bose si un flujo AirPlay no está activo. Con su dispositivo Apple, empiece a reproducir música en su producto Bose a través de AirPlay y, a continuación, pida ayuda a Siri.

Siri puede controlar los controles básicos de reproducción y el volumen de su producto.

No todas las funciones de Siri están disponibles a través de su producto Bose. Siri puede controlar la reproducción (es decir, reproducción/pausa, parada, avance/retroceso de pista) y las solicitudes de aumento/disminución de volumen realizadas para su producto Bose.