Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de la aplicación de ejercicio - MapMyRun (iOS)

Su producto se puede integrar con aplicaciones de ejercicio para compartir información. Ahora puedes aprovechar tu aplicación médica compatible favorita para controlar tu rutina de ejercicio y disfrutar de otras funciones de salud.

Para configurar el sensor de frecuencia cardiaca en la aplicación MayMyRun para iOS:

1. Encienda los auriculares y conéctelos al dispositivo móvil
    Sugerencia: Mientras está conectado, aparece un icono de batería junto al icono de Bluetooth® en el dispositivo

Bluetooth battery icon

2. coloca los auriculares en tus oídos
    Sugerencia: El sensor de frecuencia cardiaca está situado en el auricular izquierdo, así que asegúrate de que queda bien sujeto a la oreja
  3. Abre la aplicación MapMyRun
  4. Inicie sesión en su cuenta de MapMyRun o cree una
  5. En la barra de estado de MapMyRun, toque el icono del corazón para ver el menú de dispositivos & de Connect Apps

Selecting heart icon

6. Escroto hacia abajo y toque Frecuencia cardíaca

Selecting Heart Rate

7. En la pantalla del monitor de frecuencia cardiaca , activa la conexión automática para conectar automáticamente el sensor de frecuencia cardiaca al abrir la aplicación
  8. Toque Conectar para conectarse y ver su frecuencia cardiaca, que puede tardar unos segundos.

Enabling Auto-connect  Selecting CONNECT  Heart Rate monitor screen