Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de la aplicación de fitness: Endomondo (iOS)

Su producto se puede integrar con aplicaciones de ejercicio para compartir información. Ahora puedes aprovechar tu aplicación médica compatible favorita para controlar tu rutina de ejercicio y disfrutar de otras funciones de salud.

Para configurar el sensor de frecuencia cardiaca en la aplicación Endomondo para iOS:

Conecte el sensor de frecuencia cardiaca

1. Encienda los auriculares y conéctelos al dispositivo móvil
    Sugerencia: Mientras está conectado, aparece un icono de batería junto al icono de Bluetooth® en el dispositivo

Bluetooth icon with battery level

2. Coloque los auriculares en sus oídos
    Sugerencia: El sensor de frecuencia cardiaca está situado en el auricular izquierdo, así que asegúrate de que queda bien sujeto a la oreja
  3. Abre la aplicación Endomondo
  4. Inicie sesión en su cuenta de Endomondo o cree una
  5. Toque el icono Menú en la parte superior izquierda

Selecting the menu in the upper-left

6. Toque Configuración

Selecting Settings

7. Toque Frecuencia cardiaca

Selecting Heart Rate

8. Toque Conectar correa

Selecting Connect belt

9. Toque Bluetooth de bajo consumo
    Selecting Bluetooth Low Energy

10. Toque Activar Bluetooth de baja energía
    Selecting Enable Bluetooth Low Energy

11. Cuando se le solicite, toque Emparejar y, a continuación, toque O kto Confirmar

App searching for heart rate sensor  Selecting Pair  Selecting OK

Ver su frecuencia cardiaca

1. Toque la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda hasta volver a la pantalla Ajustes y, a continuación, toque el icono Menú para volver a la pantalla de inicio y al menú de la aplicación

Selecting the back button  Selecting the menu in the upper-left

2. Toque Sesión de ejercicio
    Selecting Workout

3. Para añadir la frecuencia cardiaca al panel de control, sustituye una de las pantallas de datos predefinidas (Avg. Ritmo, Calorías, Deporte, Entrenamiento, etc.) tocando i tando y, a continuación, seleccionando Frecuencia cardiaca.

Selecting a preset data item  Selecting Heart Rate  App main screen