Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso del sensor de frecuencia cardiaca

Al abrir la aplicación Bose y conectar los auriculares, debería ver el icono de frecuencia cardiaca animado mientras los auriculares buscan la frecuencia cardiaca. Una vez detectada la frecuencia cardíaca, oirá la frecuencia cardíaca detectada en los auriculares y el icono de frecuencia cardíaca cambiará al número de frecuencia cardíaca. El sensor óptico del auricular izquierdo debe entrar en contacto con la piel para leer la frecuencia cardíaca.

Controle su frecuencia cardiaca en la aplicación Bose Connect.

Nota: Asegúrate de que el auricular izquierdo está bien y de forma segura en la oreja izquierda para que el  auricular pueda detectar tu frecuencia cardiaca.

Una vez conectados los auriculares, el icono animado del corazón aparecerá en la aplicación Bose Connect mientras se detecta la frecuencia cardíaca.

Animated heart icon

Una vez detectado, se escucha la frecuencia cardiaca detectada en los auriculares y el icono del corazón del ap pis se sustituye con la frecuencia cardiaca.

Heart icon with heart rate

A pel icono del corazón para obtener una vista a pantalla completa de la frecuencia cardíaca.

Heart rate screen

Utiliza una aplicación de ejercicio para ver tu frecuencia cardiaca.

Varias apps, incluyendo el gas MapMyRun, Runkeeper, Endomondo y otras, pueden mostrar tu frecuencia cardiaca mientras los auriculares están conectados al dispositivo que ejecuta la app. Dado que diferentes aplicaciones tienen diferentes ajustes y disponibilidad de frecuencia cardiaca, aquí te ofrecemos algunos consejos:
  1. En la configuración de la aplicación de ejercicio, busque algo similar a dispositivos, hardware o pulsómetro, nsiga las instrucciones de la aplicación para buscar o conectarse a un sensor de frecuencia cardiaca, sus auriculares.
  2. En algunas aplicaciones, es necesario seleccionar  HR-Bose SoundSport Pulse de la lista de aplicaciones de dispositivos disponibles
  3. Algunas aplicaciones smun solo muestran tu frecuencia cardiaca a la hora de seleccionar Iniciar sesión de entrenamiento
  4. Algunas aplicaciones de fitness requieren una subscriptio de pago para un conjunto completo de funciones, incluyendo la supervisión de la tasa de gheart
  5. El auricular izquierdo detecta tu frecuencia cardiaca. Asegúrese de que se ajusta de forma segura a la oreja durante el tu entrenamiento
  6. Si la aplicación dispone de un menú de ayuda, consulte el apartado para obtener información adicional sobre la integración de los auriculares con la aplicación