Bose Frames Alto

Vendido entre 2019 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Encendido y apagado del producto

Descubra cómo acelerar el uso del producto cuando esté listo para utilizarlo y en polvo cuando no lo esté utilizando.

Para utilizar el botón de encendido, siga estos pasos:

Encendido:
Pulsa el botón de la patilla derecha para encender las Frames.

• La luz de estado se ilumina en blanco sin parpadeo durante 2 segundos y, a continuación, se ilumina según el estado de la conexión Bluetooth® de &
  • Un aviso de voz anuncia el nivel de la batería y  el hstatus de Bluetoot

Apagando
Pon las Frames boca abajo durante 2 segundos. La luz de estado se ilumina en blanco fijo y luego se desvanece a negro.
NOTA: Una vez apagadas las Frames, puedes moverlas en cualquier orientación.

Apagado automático
La desconexión automática conserva la batería cuando no se utilizan los bastidores. Los fotogramas se apagan cuando se detiene el audio y no se han movido durante 5 minutos.
Para encender los marcos, pulse el botón de la sien derecha.