Sistema de cine en casa CineMate® 120

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Adición de una cuenta Sirius/XM

Añada servicios de música a su cuenta Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. La disponibilidad del servicio de música varía según la región.

Para agregar una cuenta Sirius/XM:

Nota: Sirius ofrece paquetes para el servicio de satélite y/o Internet. Una cuenta que no tiene servicio de Internet (es decir Un paquete de satélite comprado para su uso en el coche), tendrá que comprar una suscripción de transmisión por Internet o un complemento de Sirius antes de que Sirius esté disponible a través de Internet / SoundTouch
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

2. Seleccione Agregar servicio.

3. Seleccione SiriusXM:

1. Para iniciar sesión en una cuenta existente, introduzca las credenciales de la cuenta y seleccione AGREGAR CUENTA.
    2. Para crear una nueva cuenta, selecciona CREAR CUENTA SIRIUSXM e introduce la información necesaria

Ahora se puede acceder a SiriusXM seleccionando Menu -> SiriusXM.