Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Micro

Vendido entre 2017 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Acceso y ajuste de la configuración del producto con la aplicación Bose Connect

La aplicación Bose Connect le permite acceder a la configuración del producto y a las funciones avanzadas desde su dispositivo móvil. Esto permite un acceso rápido, cómodo e intuitivo a las funciones del producto.

Visualización y ajuste de la configuración del producto con la aplicación Bose Connect:

1. Abra la aplicación y espere mientras busca Bluetooth® de Bose disponible productos

2. Toque el icono Configuración para abrir el menú de configuración del producto
    Sugerencia: Si tiene más de uno Producto, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar el producto deseado y, a continuación, toque Configuración

3. Desplácese hasta el ajuste deseado y tóquelo para ver información o realizar cambios.
    Nota: Los ajustes pueden variar según el producto y pueden diferir de los que se muestran a continuación.