Auriculares inalámbricos externos cerrados SoundLink® II

Vendido entre 2015 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Emparejamiento de un dispositivo mediante NFC

Los dispositivos móviles o de audio con Bluetooth® se pueden conectar fácilmente a su producto mediante NFC (Near-Field Communication). Aprenda a emparejar dispositivos Bluetooth con su producto.

Para conectar un dispositivo NFC:

1. Enciende el producto
  2. En el dispositivo que desea conectar, active Bluetooth® y NFC
  3. Coloque brevemente el punto de contacto NFC del dispositivo en el centro del auricular derecho de los auriculares
    Sugerencia: La mayoría de los dispositivos deben desbloquearse para utilizar NFC

Una vez conectado, el dispositivo Bluetoot se ilumina en blanco fijo.