Sistema de cine en casa CineMate® 520

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Aparece el mensaje '?SOURCE› No hay señal'

Este mensaje aparece cuando no se detecta la señal de audio o vídeo del dispositivo conectado. Para resolver esto, intente lo siguiente:

Compruebe que el dispositivo de origen está encendido.

Encienda el dispositivo con el botón de encendido del marco de control. Si el dispositivo no se enciende, consulte Programación del mando a distancia.

Compruebe la configuración de audio del dispositivo conectado.

Muchos dispositivos con audi digital ohay opciones de menú relacionadas, como el formato multicanal y las velocidades de muestreo. En el menú del dispositivo, busque las opciones de audio o sonido y, si está disponible, seleccione Dolby Digital 5.1. Si hay disponible una opción de velocidad de muestreo, asegúrese de que su sistema admite la velocidad de muestreo seleccionada. (Consejo: Si no está seguro de qué seleccionar, 44.1 KHz debería ser b esportado. Para obtener más información sobre las velocidades de muestreo admitidas, consulte las especificaciones de su producto.)

Si hay un dispositivo conectado al televisor y, a continuación, el audio del televisor está conectado al sistema, active los controles de volumen del dispositivo y del televisor.

Algunos televisores y ddevices tienen un control de volumen en el dispositivo o en el menú del dispositivo. Asegúrese de que el dispositivo y T Vvolum econtrols an ambos están al máximo. A continuación, controle el volumen general con su sistema Bose. (Consejo: Algunos televisores y ddevices tienen un control de volumen en sus ajustes de menú. Busque en el menú los ajustes de audio/sonido relacionados que desee ajustar. Un ajuste común i opción de salida de audio san que se puede establecer en fijo.)

Restablezca el sistema

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Intente conectar un dispositivo de audio diferente.

Si está disponible, conecte unothe raudi odevic utilizando las casillas sam y las conexiones para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

Es posible que el módulo Acoustimass y la consola de control necesiten mantenimiento.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el módulo Acoustimass y la consola de control necesiten servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento del módulo Acoustimass y la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio