Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación de HDMI-CEC

CEC (Consumer Electronics Controls) es una forma de que se produzcan comunicaciones y operaciones entre dispositivos conectados con cables HDMI. Esta función permite que un dispositivo controle las funciones básicas de otro dispositivo, como apagar un dispositivo o cambiar la entrada seleccionada de un televisor.

Para activar o desactivar HDMI-CEC:

1. En la aplicación SoundTouch, seleccione Menú > Configuración > Configuración del altavozy, a continuación, seleccione el sistema
  2. Seleccione Configuración avanzada > HDMI-CEC
  3. Toque el círculo junto a la opción deseada para seleccionarla:
    1. El valor predeterminado Activado activa CEC
    2. Alternar el: Pruebe esta configuración si no puede controlar o experimentar de forma inesperada control con determinados dispositivos
    3. Apagado: Desactiva CEC
  4. Toque la X hacia la parte superior de la aplicación para salga del menú